Loading...

Картофельная запеканка с розмарином

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 шт;
Твердый сыр – 100 г;
Морковь – 1 шт;
Буженина – 100 г;
Яйцо – 1 шт;
Розмарин – 1 веточка;
Соль – по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1.Сваренный в мундире картофель очистить от шкурки и нарезать кружочками. Две трети нормы выложить на дно смазанной маслом формы для выпечки.
2.Очень тонкими кружочками нарезать морковь и положить ее следующим слоем, посолить и смазать майонезом.
3.Затем выложить ломтики мяса, лук, нарезанный кольцами, смазать майонезом.
4.Последний слой – кружочки картофеля – посыпать тертым сыром. Положить сверху веточку розмарина и запекать в духовке при 180*С в течение 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 61 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горчичный соус к мясу
Loading...
Загрузка...