Loading...

Курица, тушеная в томате с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:

600 г – куриного филе
400 г – консервированной фасоли
150 г – консервированной кукурузы
2 шт.- помидора
1 шт.- луковица
4 зубка – чеснока
1/2 шт- перца чили
1/2 ч. л. – паприки
соль – по вкусу
растительное масло
1 л – томатного сока
несколько веточек – кинзы

Loading...

Приготовление:
1.Курицу нарежьте кусочками и сложите в сотейник. Добавьте 4 ст. л. масла, соль по вкусу, паприку и измельченный чеснок, перемешайте и оставьте на 20 минут.
2.Нарежьте мелко лук, помидоры нарежьте кусочками, чили нарежьте колечками, кинзу измельчите.
3.Поставьте сотейник на средний огонь и обжарьте курицу до белого цвета, часто помешивая.
4.Добавьте лук и тушите 5-7 минут. Затем влейте сок и добавьте чили, доведите до кипения и тушите на медленном огне 10 минут.
5.После добавьте фасоль, кукурузу и помидоры. Тушите 6-7 минут, скорректируйте по соли, снимите с огня и добавьте кинзу.Всё готово!

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ТВОРОЖНО - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Loading...
Загрузка...