Loading...

«Пьяная» фасоль с грибами

Ингредиенты:

Фасоль – 500 г
Шампиньоны – 700 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Перец халапеньо – 1 шт.
Кориандр – 1 ст. л
.Кумин – 1 ст. л.
Паприка – 1 ст. л.
Красный перец молотый – 1 ч. л.
Кинза – 70 г
Светлое пиво – 1/2 л
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Замочите фасоль в пиве на ночь. Грибы нарежьте кубиками размером 1 см и обжарьте в раскаленном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
2.Извлеките готовые грибы из сковороды и обжарьте в ней измельченный чеснок, лук и перец до мягкости. После чего добавьте 1 ч. л. кумина и продолжайте готовить в течение 2 минут.
3.Положите к овощам набухшую фасоль вместе с пивом, добавьте кориандр, нарезанный перец халапеньо, свежую рубленую кинзу и остальные специи, перемешайте и доведите до кипения.
4.Тушите фасоль в пиве под крышкой на медленном огне 60 минут до мягкости бобов. В конце посолите блюдо по вкусу и дайте настояться 5 минут перед подачей.
5.Подавайте пивной гарнир из фасоли к отварному рису, картофелю, макаронам и обычным кашам, чтобы улучшить их вкусовое восприятие.

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Диетический чизкейк
Loading...
Загрузка...