Loading...

Картофель с розмарином

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Оливковое масло – 5 ст. л.
Винный уксус – 2 ст. л.
Чеснок – 4–5 зуб.
Розмарин – 3–5 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец (молотый) – по вкусу

Приготовление:
1.Очистите и нарежьте четвертинками картофель, варите его в кипятке в течение 10 минут, затем аккуратно переместите клубни в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Loading...

2.Выложите картофель в смазанную маслом форму для запекания, добавьте соль, перец и немного прижмите клубни с помощью толкушки
3..Отправьте форму в разогретую до 190*С духовку на 10–15 минут. Картофель должен подрумяниться.
4.В глубокой посуде смешайте неочищенные зубчики чеснока, веточки розмарина, винный уксус и оливковое масло. 5.Достаньте форму для выпечки из духовки и залейте ароматной смесью.Отправьте картофель в духовку еще на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Диетические котлеты
Loading...
Загрузка...