Loading...

Говядина в красном вине

Ингредиенты:

– Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
– Красное вино — 1 стак.
– Говяжий бульон — 1,5 стак.
– Томатная паста — 2 ст. л.
– Мука — 2 ст. л.
– Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
– Лук, мелко нарезать — 1 шт.
– Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
– Мелкий картофель — 450 г
– Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
– Итальянская приправа — 1 ч. л.
– Лавровый лист — 1 шт.
– Соль — по вкусу
– Молотый перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку.
3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон.
Добавить пасту и перемешать.
4. Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

(Visited 170 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожный торт с фруктами
Loading...
Загрузка...