Loading...

Фриттата с овощами

Ингредиенты:

Яйца – 6 шт
Брокколи – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Болгарский перец – 3 шт
Красный лук – 1 шт
Лимон – 1/4 шт
Чеснок – 5 г
Оливковое масло – 3 ст. л
Соль, перец, приправы – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Смешать яйца с солью и приправами. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Нарезанный лук обжарить на масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить еще 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фритата с колбасками чоризо
Loading...
Загрузка...