Loading...

Куриный рубленый шницель

Ингредиенты:
куриные окорочка – 2 шт.
яйца – 2 шт.
кефир – 3-4 ст.л.
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
1 Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.

Loading...

2 Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.
3.При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 318 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тыквенный пирог с медом и яблоками
Loading...
Загрузка...