Loading...

Запеканка из говяжьей печени и гречки

Ингредиенты:
говяжья печень – 500 г
гречневая крупа – 250 г
лук репчатый – 3 шт.
яйца – 2 шт.
манная крупа – 30 г
зелень
масло растительное
соль

Приготовление:
1 Высыпать в кастрюлю гречку, залить подсоленной водой, отварить до готовности.
2 Половину нормы репчатого лука измельчить, обжарить до золотистой корочки.

Loading...

3 Говяжью печень очистить и нарезать кусочками.
4 Оставшийся лук, печень и гречку пропустить через мясорубку.
5 Мелко порубить зелень.
6 Готовую печеночную массу перемешать с яйцами, обжаркой, манкой, зеленью.
7 Массу перелить в форму для запекания, температура приготовления блюда – 180*С, время – 40 минут.
8 Запекать блюдо до получения аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 180 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  КАБАЧКИ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Loading...
Загрузка...