Курица тушеная с помидорами

Ингредиенты:
1 кг – куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
700 мл – помидоров в собственном соку
3 зубчика – чеснока
1 ст.л. – хмели-сунели (или сушеных трав)
соль,перец – по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1.Бёдрышки посолить, поперчить.Добавить специи.

2.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Перемешать.
3.Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.Перевернуть, пожарить с другой стороны.
4.Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком).Измельчить.
5.Добавить помидоры к курице.Тушить до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паста со сливками