Loading...

Рулет с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:
шампиньоны – 400 г
свинина/фарш – 300-400 г
сыр ламбер – 300 г
тесто слоеное – 250 г
яйца – 4-5 шт.
лук репчатый – 2-3 головки

Приготовление:
1 Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным.

Loading...

2 Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить.
3.Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком.
4.Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180*С около часа, должна образоваться золотистая корочка.

Приятного аппетита!

(Visited 237 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Треска с томатами по-сицилийски
Loading...
Загрузка...