Loading...

Правила безопасности на Бермудах

Чтобы ознакомиться с британской и африканской культурой в одном месте, можно отправиться в путешествие на Бермудские острова. Курорты на архипелаге встретят туристов белоснежным песком, прозрачной водой, чистыми улицами и приветливыми местными жителями. Чтобы ничего не смогло омрачить отпуск, перед поездкой следует изучить правила безопасности на Бермудах, а также соблюдать неписаные законы островов.

Законы и правила
Бермудские курорты входят в список 10 самых популярных зон отдыха, которые отличаются от других не только своей красотой, но и безопасностью. Преступность на архипелаге присутствует, но она минимальна и чаще всего не касается туристов. Чтобы не нарушить местные законы и не понести наказание, следует знать основные правила, установленные правоохранительными органами.

Loading...

На Бермудах запрещается:
1.Мусорить. На Бермудах хорошая экологическая обстановка, которой местные жители гордятся и всячески пытаются сохранить. Выбрасывать мусор на улице запрещается. Его необходимо сортировать и складывать в специально предназначенные для этого контейнеры. На территории архипелага существует много заповедников, которые закрыты для туристов.
2. Путешествовать на автомобиле. Транспортное средство, которое можно взять в аренду, – скутер. Управлять автомобилем иностранным гражданам запрещается. Если не удалось взять в аренду мопед, то передвигаться по территории придется на общественном транспорте.
3. Курение в общественных местах. Для табакокурения на территории Бермудских островов выделены специальные зоны. Если проигнорировать данный закон, то местные правоохранительные органы выпишут крупный денежный штраф.
4. Распитие спиртных напитков в общественном месте. Алкоголь можно употреблять только у себя в номере или в заведениях, которые имеют соответствующее разрешение.

К негласным правилам, которые тоже следует соблюдать во время отдыха, можно отнести:
1. Парадная одежда в вечерние часы. Вечером можно надеть деловой костюм, галстук, нарядное платье и пр. Если одежда будет несоответствующей, то некоторые кафе, клубы или рестораны могут отказать в обслуживании, т.е. в заведение не пустят.
2. Вызывающая или чрезмерно открытая одежда только на пляже. Не следует гулять по улицам в короткой юбке или прозрачном топе.
3. Приветливость. Местные жители доброжелательны, поэтому не следует им грубить. Если посторонний человек на улице поинтересуется самочувствием туриста, то не следует удивляться. Необходимо ответить ему на вопрос, поблагодарить за заботу и вежливо поинтересоваться здоровьем и настроением незнакомца.

Советуем так же просмотреть:  Питается арбузами и весит 1 тонну. В Нью-Йорке пара помогла медведю

Личная безопасность и здоровье
При посещении чужой страны всегда следует быть готовым к тому, что на пути туриста встретится карманник, даже на Бермудах. Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо оставлять в гостиничном номере (в сейфе) ценные вещи. Также рекомендуется не брать с собой в город паспорт и другие важные документы. Лучше сделать ксерокопию удостоверения личности и заверить ее у нотариуса.
Чтобы отдых не был испорчен несварением желудка, следует отказаться от употребления воды из-под крана. Предпочтение следует отдавать бутилированной или кипяченой воде.

Loading...

Оставить неприятные воспоминания об отдыхе на Бермудских островах может палящее солнце. Чтобы отпуск не пришлось проводить в номере с высокой температурой и болью по всему телу, на улицу следует выходить в головном уборе. Одежда должна быть легкой, но максимально закрывать кожу. Чтобы палящие лучи солнца не оставили ожоги на открытых участках тела, следует дополнительно использовать защитные кремы и лосьоны. Из-за того, что кожа туриста не адаптирована к местному климату, ее следует дополнительно увлажнять и питать.

От негативного влияния ультрафиолетовых лучей защитить органы зрения помогут темные очки и шляпа с большими полями.

(Visited 344 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...