Loading...

Советы Фэншуй: как встречать Новый год чтобы привлечь достаток и удачу в 2020 году.

Как следует встретить восточный Новый 2020 год, который наступит 25 января? Какие действия и ритуалы по фэншуй нужно выполнить, а также чем порадовать Белую Металлическую Крысу, чтобы она принесла вам достаток, удачу и благополучие в 2020 году?

Год Белой Крысы начинается 25 января 2020 года, поэтому в этот период крайне важно совершать определенные действия, дабы не прогневать владычицу года и привлечь достаток и процветание во все сферы своей жизни. Примите к сведению эти новогодние советы в соответствии с правилами фэншуй, которых следует придерживаться, чтобы заманить к себе удачу, гармонию и баланс.

Loading...

Советы Фэншуй для встречи Нового 2020 года по восточному стилю
1. Основное действие: приготовьте праздничный ужин и пригласите своих близких.
2. Сделайте Чашу Богатства: поставьте стеклянную или керамическую миску или вазу (желательно с монетами) рядом с дверью вашего дома. Складывайте в Чашу Богатства всю мелкую сдачу из вашего кошелька и карманов, чтобы символически накапливать богатство.
3. Поставьте в юго-восточном углу (угол богатства) на стол или стул поднос с 4 чашками и чайником с горячим сладким чаем, чтобы призвать удачу из всех четырёх частей света на весь 2020. Не забудьте налить в чашки чай.

4. В полночь на 25 января откройте двери и окна на 10 минут, чтобы выпустить старый и впустить новый год.
5. Перед наступлением нового китайского года рекомендуется сделать символическую Вазу Сокровищ, которая приумножит ваше благосостояние. Поместите эту вазу в центр вашего жилища и украсьте её красными лентами.

6. Не одалживайте деньги в канун Нового года, в противном случае, вы будете терять свои поступления и сбережения все грядущие 12 месяцев.
7. В полночь обычной практикой является ритуал под названием «флаги желаний»: запишите 9 желаний на прямоугольных листочках бумаги и повесьте их на деревьях во дворе или на высоких растениях в доме. По поверьям, эти желания переносятся ветром и быстрее достигают неба, а потому в тот же год будут исполнены.

Советуем так же просмотреть:  Как выбрать обои?

8. Если у вас есть аквариум, то в 2020 году счастливое число, то есть количество рыб будет 8: например, 7 золотых рыбок и 1 черная рыба. Золотые рыбы символизируют процветание и удачу. Предназначением черной рыбы является поглощение негативной энергии из вашего дома.
9. Торты, пироги и другие виды домашних сладостей обязательно должны быть на столе в канун Нового года. Печенье в форме крыс идеально подходит для привлечения удачи, процветания, счастья и крепкого здоровья в 2020 году.
10. Вы должны встретить первый день Нового года в полностью чистом пространстве: позаботьтесь о наведении порядка заранее.

Loading...

11. «Счастливые» фрукты, которые должны быть в вашем доме в канун Нового года: ананасы, круглые фрукты для процветания, апельсины для привлечения золота, виноград, висящий на окнах и в дверных проёмах, манго для укрепления семейных связей и лимон для удаления негативной энергии.
12. Ваши цветовые предпочтения отражают ваше стремление к любви и миру. Традиционно, счастливый цвет, который нужно носить в первый новогодний день, – это красный, а также оранжевый и желтый. Такие теплые цвета символизируют чувство счастья, оптимизма и энергии.
13. Считается дурным знаком общаться с людьми в помещении, где вы спите. Вот почему все, даже больные члены семьи, одеваются и выходят в гостиную, чтобы приветствовать гостей.

14. В течение этого дня нельзя пользоваться ножами и ножницами, чтобы не «отрезать» удачу.
15. Весь дом необходимо убрать до наступления Нового года. В канун Нового года все веники, щетки, тряпки убираются подальше с глаз долой.
16. Обязательно организуется «Поднос Единения» – это поднос с восемью видами закусок. На него можно положить орехи пекан, фундук, миндаль, персики, сливы, абрикосы, грецкие орехи и конфеты. Все это символизирует изобилие и процветание. С этим подносом нужно обойти всех гостей или даже преподнести такой поднос (блюдо) в подарок.
17. Очищение энергии дома. Для этого жгутся благовония из сандалового дерева, сосуды наполняются шафрановой водой, а по дому развешиваются колокольчики. В это время рекомендуется произносить молитвы или мантры, которые положительно повлияют на энергетические потоки в вашем жилище.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...