Loading...

Салат «мимоза» с тунцом – низкокалорийный вариант

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Морковь 4 шт.
Яблоко 500 г
Лук репчатый 50 г
Соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой – консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее – мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом – натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита!

(Visited 745 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бананы в шоколаде
Loading...
Загрузка...