Loading...

Бутерброды с сардинами

Ингредиенты:
хлеб белый – 400 г
сардина консервированная – 220 г
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
сыр плавленый – 100 г
помидор – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
1. Белый хлеб нарезать на кусочки нужного вам размера, выложить в сковороду с толстым дном. Поставить сковороду на небольшой огонь и подсушивать хлеб до румяной корочки.
2. Сардины лучше использовать в собственном соку. Выложить рыбу в тарелку и размять при помощи вилки.

Loading...

3. Натереть вареное яйцо и плавленый сырок, соединить с рыбой.
4. Тщательно размешать массу. Если она покажется вам суховатой, то можно добавить жидкость с рыбы. Попробовать намазку на вкус, поперчить и если требуется посолить. Я обычно не солю, так как плавленый сыр уже содержит соль.
5. Подсушенную сторону хлеба натереть чесноком пока она горячая.
6. Подготовленную намазку нанести на бутерброды. Украсить на свое усмотрение, например на каждый бутерброд положить по ломтику помидора и веточке укропа.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Простое печенье с корицей
Loading...
Загрузка...