Loading...

Какие страны легче всего одобряют шенген россиянам

Прежде, чем планировать новое путешествие в другую страну, необходимо учесть все дополнительные нюансы, связанные с ней. В первую очередь, стоит уладить вопрос с документацией, чтобы избежать неловких ситуаций и последующих проблем с представителями таможенной службы.

Если же было принято решение отправиться в Европу, то придется оформить шенгенскую визу. Многие специалисты рекомендуют выбирать список тех страх, которые лояльно относятся к заявкам со стороны россиян. Их упрощенное отношение к путешественникам и соответствующая внешняя политика, позволяют получить положительный результат с посольства в 90% всех обращений.

Loading...

Какие страны быстро одобряют шенгенскую визу?
Если ссылаться на общие статистические данные, то за прошлый год в консульства разных стран, входящих в Шенгенское Соглашение, обратилось более трех миллионов человек с просьбой открытия шенгенской визы.

Из них отказ получило только около 2% от общей численности обратившихся по той или иной причине. Наблюдается так же спад. Например, в 2013 году на шенгенскую визу подало больше 6 миллионом человек, что вдвое больше, чем по последним данным.

Важно! Граждане Российской Федерации являются главным источником туристов, которые посещают Европу.

К числу стран, которые упростили порядок рассмотрения виз в 2019 году и очень редко кому-либо отказывают в ней, относятся:
1. Франция. Страна совсем недавно выдавала визы, которые давали право многократно посещать территорию государства на срок в 5 лет.
2. Италия. Данное государство практически всегда выдает разрешение, которое позволяет пересекать границу, всем, кто обратился в ее консульство. Но многие специалисты рекомендуют заранее обращаться и не тянуть с оформлением, если в будущем планируется посещение Италии – есть большая вероятность, что поданные документы в притирок, попросту не успеют обработаться.
3. Испания. Данная страна является чуть ли не первой, которая с большой охотой выдает туристические визы практически всем иностранным гражданам, обратившихся в консульство. Испания не входит в число стран, которые ожесточили порядок получения шенгенской визы для туристов. В ее приоритетах – это развитие туристического бизнеса в качестве дополнительного источника прибыли и средств, пополняемых бюджет государства.Какие страны легче всего одобряют шенген россиянам

Loading...
Советуем так же просмотреть:  Минтранс разрешит высаживать из электричек дурно пахнущих пассажиров

4. Словакия. Крайне редко отказывает гражданам Российской Федерации в оформлении визы. Они с радостью принимают российских туристов. Но, не смотря на свое гостеприимство, власти с особой бдительностью наблюдают за количеством дней, проведенных в пределах официальных границ. Поэтому не рекомендовано превышать срок пребывания или нарушать основные положения, связанные с визой.
5. Греция. Виза в данной стране оформляется поэтапно. Именно этот факт и является ее самой главной особенностью, позволяющей практически всегда выдавать положительный ответ туристам.
6. Финляндия. Государство с особой лояльностью относиться к россиянам, которые проживают в Санкт-Петербурге. Именно этим объясняется большой поток туристов с города, стоящего на Неве.

(Visited 1 208 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...