Loading...

Малосольные кабачки “Хрустящие”

Ингредиенты:
Кабачок: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Укроп: 1 Ст. ложка (порезанный мелко),
Дижонская горчица: 1 Чайная ложка,
Соль: 10 Грамм (на каждые 500 г кабачков),
Сахар: 1-2 Щепоток,
Перец чили: 2-3 Щепоток (молотый)

Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим!

Loading...

Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.
Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, сахар, перец чили и горчицу.
Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно. Отправьте в холодильник на 15-20 минут. Вот и все! Малосольные кабачки “Хрустящие” готовы! Угощайтесь!

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Простой и вкусный салат из кабачков
Loading...
Загрузка...