Loading...

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сыр 50 г
Маслины 30 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 3-4 г
Растительное масло 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.
Сделать надрез по всей тушке вдоль спинки.
Разделить по хребту и удалить с половинок тушки все кости.

Loading...

Выложить на противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Посолить и поперчить.
Добавить сверху мелко нарезанную зелень петрушки и ломтики болгарского перца.
Добавить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать тёртым сыром и колечками маслин без косточек.
Запекать в разогретой до 200 градусов C духовке 20 минут. Горбушу запеченную в духовке переложить на блюдо с зеленью.
Новогодняя горбуша запеченная в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

(Visited 315 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кекс перевертыш с грушами
Loading...
Загрузка...