Loading...

Морковные блинчики

Ингредиенты:

Мука — 120 г
Корица — по вкусу
Молотый имбирь — 0,25 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 180 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Морковь — 120 г

Loading...

Приготовление:
1. Морковь натрите на мелкой терке.
2. Смешайте муку, специи, разрыхлитель и соду.
3. Добавьте растительное масло и молоко. Взбейте миксером, чтобы не осталось комочков.
4. Затем добавьте сироп, сок лимона, тертую морковь и продолжайте взбивать до однородной консистенции.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите примерно 3 ст. л. теста в центр, разровняйте и выпекайте 3–4 минуты с каждой стороны. Аналогично поступите с остальным тестом.

Приятного аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Скаген» из норвежской сельди
Loading...
Загрузка...