Loading...

Свинина, запеченная с ананасом

Ингредиенты:
прямоугольный кусочек свинины (лучше с небольшим жирком) – 700-800 г
100 гр. твердый сыр – 100 г
кольца свежего ананаса (можно использовать и консервированные кольца, но взять больше) – 5 шт.
паприка
соль

Приготовление:
Режем ананас колечками. а потом каждое колечко – на 3 кусочка. В кусочке мяса делаем поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра. Натираем мясо солью и паприкой, не пропуская ни одного надреза. Сыр нарезаем тонкими небольшими пластинками.

Loading...

А теперь собираем гармошку: в каждый надрез кладем кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра. А потом заворачиваем мясо в фольгу (я использую 2 слоя). Запекаем в духовке при 200 градусах около 1 часа 15 минут. Готовое мясо нарезаем кусочками так, чтобы ананас оказался в центре.

Приятного аппетита!

(Visited 291 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель-аккордеон
Loading...
Загрузка...