Loading...

Пирог “Лаваш в заливке”

Ингредиенты:

лаваш тонкий – 1 упак.;
фарш – 250-300 г;
яйцо – 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Loading...

Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 165 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сочное куриное филе по-французски
Loading...
Загрузка...