Loading...

Суп гороховый в мультиварке

Ингредиенты:
Говядина – 250 г;
Горох – 1 и ½ ст;
Лук – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Масло сливочное – 1 ст. л;
Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Промой горох под проточной водой, затем залей холодной водой и оставь. Мясо порежем небольшими кусочками.
В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем лук, обжариваем на программе жарка в течение 5 минут.

Loading...

Засыпай в чашу морковь и обжаривай до золотистого цвета еще 5 минут, пока мультиварка нагревается до нужно температуры. Затем выкладывай говядину и перемешивай.
Готовь в режиме “Выпечка” 20 минут. Затем засыпь в чашу промытый горох (воду из гороха предварительно слей). Добавь нарезанный картофель. Посоли. По желанию можешь добавить специй и лавровый лист.
Залей содержимое чаши горячей водой до верхней отметки. Готовь в режиме “Суп”/”Тушение” два часа. Дай супу настояться в течение 10 минут. Гороховый суп готов.
Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками. Можно подать сметану, который каждый добавит в свою тарелку по пожеланию.

Приятного аппетита!

(Visited 123 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонные пирожные
Loading...
Загрузка...