Loading...

Горячий закусочный дип

Ингредиенты:

Растительное масло — для жарки
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Фарш — 450 г
Томаты в с/с — 300 г
Куриный бульон — 125 мл
Брокколи — 100 г или по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Соль, перец — по вкусу
Сливочный сыр — 220 г
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 150 г
Крекеры — для подачи

Loading...

Приготовление:
1. Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавляем фарш и жарим до полуготовности.
3. Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости.
4. Добавляем шпинат, мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут.
5. Добавляем сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения.
6. Снимаем с огня, перекладываем в форму и посыпаем тертой моцареллой.
7. Убираем под раскаленный гриль на 15–20 минут. Подаем с крекерами.

Приятного аппетита!

(Visited 108 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Замечательные грибочки в легком маринаде
Loading...
Загрузка...