Loading...

Баклажаны с ореховым соусом

Ингредиенты:

400 г баклажанов
100 г грецких орехов
3-5 зубков чеснока
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. меда
соль и перец по вкусу
зелень кинзы
растительное масло для жарки

Loading...

Приготовление:
Баклажаны нарежь кружочками и залей холодной водой на 20 минут, затем промой и обсуши бумажным полотенцем. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжаривай кружочки баклажанов с обоих сторон до золотистого цвета.
Орехи сложи в пакет и измельчи кулинарным молотком, затем выложи в миску и добавь пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, мед, лимонный сок и соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай и выкладывай на кружочки баклажанов. Готовое блюдо дополни зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

(Visited 325 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Loading...
Загрузка...