Loading...

Рогалики с яблоком

Ингредиенты:
упаковка готового песочного теста
8 яблок
6 ст. ложек джема
50 г ванильного сахара
1 яйцо
щепотка корицы
сахарная пудра, шоколадная глазурь

Приготовление:
Яблоки промой, очисти и удали сердцевину. Нарежь мелкими кубиками, посыпь ванильным сахаром и корицей.

Loading...

Тесто раскатай в пласт, нарежь квадратами размером 8Х8 и смажь края яичным белком. В центр квадратиков положи начинку и сверни рогалики.
Смажь желтком, выложи на противень и выпекай при температуре 180 градусов.
Смажь рогалики прогретым джемом и посыпь сахарной пудрой и укрась шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

(Visited 134 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Дорсетширский яблочный пирог
Loading...
Загрузка...