Loading...

Салат с тигровыми креветками и сельдереем

Ингредиенты:
креветки тигровые – 12 шт.
стебель сельдерея – 2 шт.
перец болгарский красный – 1/2 шт.
сметана 10% (оливковое масло) -2 ст.л.
уксус рисовый – 1 ч.л.
васаби – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
1 Черешковый сельдерей бланшировать в кипящей воде с солью, проварить в течение двух минут, сразу охладить в другой емкости, с холодной водой. Нарезать продукт на небольшие кусочки, ширина – 1 см..

Loading...

2 Для соуса перемешать сметану или оливковое масло с приправой «Васаби» и рисовым уксусом.
3 Тигровые креветки отварить, нарезать кусочками, сладкий красный болгарский перец – кубиками.
4 Смесь заправить полученным соусом, соль и перец – по вкусу. Перемешать. Подать салат в охлажденном виде.
5.Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, хорошо промытого и обсушенного. Украсить рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

(Visited 109 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Loading...
Загрузка...