Loading...

Рулет из индейки в мультиварке

Ингредиенты:
фарш из индейки – 500 гр.
лук репчатый – 1 головка
зеленое яблочко- 1 шт.
сыр(лучше пармезан) – 50 гр.
петрушка свежая – 1 пучок
морковь(средняя)- 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу,
прованские травы – для обсыпки(или любые другие)

Приготовление:
1.Зеленое яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Вместе с очищенным луком отправить в чашу блендера и измельчить. Можно в пюре. Добавить к фаршу. Посолить , поперчить, хорошо перемешать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр и морковку натереть на терке.
2.Взять рукав для выпечки и разрезать его таким образом, что бы получился ровный лист. Выложить фарш.

Loading...

3.Разровнять в виде прямоугольника. На фарш разложить равномерно тертый сыр, морковь и петрушку. Посолить.
4.Аккуратно свернуть фарш в рулет с помощью пленки. Крепко связать по бокам. Выложить в корзину для варки на пару. 5.Закрываем крышку и готовим в режиме «Пар» в течении 40 минут.
6.После приготовления дать рулету немного остыть. Затем развернуть аккуратно, слить сок. Посыпать травками(можно свежими). Снова плотно завернуть рулет. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Так рулет лучше будет держать форму.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе под томатным соусом с маслинами
Loading...
Загрузка...