Loading...

Паштет из авокадо с яйцом

Ингредиенты:
авокадо – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
базилик – 5 г
сок лимонный – 1 ч.л.
масло оливковое – 4 ст.л.
горчица – 1/4 ч.л.
прованские травы – по вкусу
мед – 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Подготовить спелый и мягкий плод авокадо. Авокадо разрезать на две половинки, извлечь косточку и мякоть.
2. Яйцо отварить, остудить и очистить от скорлупы. Листья базилика промыть и обсушить.

Loading...

3. Паштет из авокадо любит оливковое масло, его не жалеть. А для изюминки вкуса приготовить горчицу, мед и лимонный сок.
4. Все ингредиенты переложить в чашу блендера: мякоть авокадо, яйцо, листья базилика и прованские травы.
5. Оливковое масло, мед, сок лимона и горчицу смешать и добавить к остальным ингредиентам.
6. Пробить блендером до однородной консистенции. Готовый паштет переложить в чистую посуду.
7. Подать паштет из авокадо можно с кусочком свежего хлеба на завтрак. Хранить паштет в холодильнике, под крышкой и не более 2 дней.

Приятного Вам аппетита!

(Visited 215 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченная свинина
Loading...
Загрузка...