Loading...

Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов

Ингредиенты:
0,5 кг грибов
1 луковица
1 морковь
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. уксуса (9 %)
1 ст. л. растительного масла
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 зубчика чеснока

Приготовление:
Луковицу очисти, разрежь пополам и нарежь полукольцами. Морковь также очисти, вымой и натри на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.
В кастрюлю влей уксус и растительное масло, а также соль, сахар и специи: лавровый лист, 3 горошины душистого перца и 10 — обычного черного перца, измельченные зубчики чеснока.

Loading...

Грибы вымой, просуши и также отправь в кастрюлю к маринаду.
На грибы всыпь лук и морковь. Накрой кастрюлю крышкой, поставь на средний огонь на 7 минут, потом отключи огонь и оставь до полного остывания.
Перемешай грибы и поставь их в холодильник на ночь.
Вот и всё, вкусные и сочные маринованные грибы с овощами готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 258 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лаваш с творогом и яблоком
Loading...
Загрузка...