Салат “Лисья шубка”

Ингредиенты:

– филе сельди – 1 шт
– лук – 2 шт
– маринованные шампиньоны – 300 г
– вареная морковь – 2шт
– вареный картофель – 1-2шт
– майонез

Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой – сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой – лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой – картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой – морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита!

(Visited 150 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горячие бутерброды-трубочки
Loading...
Загрузка...