САЛАТ “ЧЕРНАЯ РОЗА”

Ингредиенты:
филе соленой сельди
кальмары консервированные – 200гр
картофель- 2 шт
морковь – 2 шт
свекла – 2 шт
лук

Приготовление:
1. Отварить и охладить овощи – картофель, морковь, свеклу.

2. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары – полукольцами. Все перемешать заправить майонезом.
3. Выложить на плоское блюдо горкой.
4. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь).
5. От центра салата выложить розу.

Приятного аппетита!

(Visited 337 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибной рулет
Loading...
Загрузка...