Рождественская шарлотка с мандаринами

Ингредиенты:

мандарины 4 шт.
яйца 5 шт.
мука 1 стакан
сахар 2/3 стакана
молотая корица щепотка

Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром. Очистить от кожуры мандарины, цедру натереть на мелкой терке.
Добавить к взбитым белкам цедру мандарина, корицу, желтки и муку. Взбить до образования однородного теста. Мандарины разделить на дольки. Часть теста вылить в форму для выпечки, уложить мандариновые дольки.
Сверху вылить оставшуюся часть теста. Запекать шарлотку в разогретой до 200°С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 156 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гречневая запеканка
Загрузка...