Печень трески под шубой

Ингредиенты:
– 1 баночка (180 – 200 г) печени трески
– 1 картошечка среднего размера
– 1 морковь среднего размера
– 3-4 яйца
– 3-4 перышка зеленого лука
– 10-12 шт чернослива
– соль
– перец
– майонез

Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.

Каждый слой немного промазать майонезом – КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 731 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из спаржевой фасоли с овощами и брынзой
Loading...
Загрузка...