Котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты:
– рис — 300 гр
– консерва рыбная — 1 банка
– лук — 2-3 шт средние
– яйца — 2 шт
– кукурузная мука — 3-4 ст ложки
– растительное масло
– соль
– перец молотый

Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.
Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Приятного аппетита!

(Visited 260 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сочные куриные ножки с кабачками: вкусно и недорого
Loading...
Загрузка...