Салат с пекинской капустой, перепелиными яйцами и йогуртом

Ингредиенты:

300 г пекинской капусты
150 г консервированной кукурузы
6 перепелиных
150 г твердого сыра
густой йогурт
½ ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
2 пера зеленого лука

Приготовление:
Яйца отвари вкрутую 5 минут, очисти и нарежь дольками, сыр натри на крупной терке. Пекинскую капусту нашинкуй. Соедини в миске яйца, сыр, пекинскую капусту и кукурузу. Посоли и поперчи, заправь салат горчицей и йогуртом по вкусу, перемешай. Готовый салат дополни измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеканка с курицей и грибами
Loading...
Загрузка...