Закусочные блинчики с форшмаком из сельди

Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт.
Селедка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сливочное масло – 125 г.
Сахар – 1 ст.л.
Перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.
Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.

Яйца трем на мелкой терке.
Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха.
Обильно посыпаем черным свежемолотым перцем, тщательно вымешиваем.
После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем в качестве фарша для несладких блинчиков.
Блинчик разворачиваем, кладем внутрь форшмак и сворачиваем трубочкой.

Приятного аппетита!

(Visited 120 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Loading...
Загрузка...