Селедка под шубой рулетом

Ингредиенты:
Свёкла — 3 небольшие
Морковь — 2 небольшие
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Селёдка в банке
Картофель — 3 крупных клубня
Зелень для украшения
Майонез

Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь вымыть, очистить, отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую, очистить. Лук очистить.

2. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке. Яйца и лук мелко нарезать или измельчить в блендере.
3. Приступаем к сборке рулета. Все продукты будем выкладывать на пищевую пленку, с помощью которой затем будем формировать рулет.
Сначала выкладываем слой свёклы, пропитываем майонезом. Затем картофель, морковь, яйца, лук. Каждый слой пропитываем майонезом. Последним слоем, как показано на картинке выкладываем селёдочку.
Обязательно оставьте по краям пищевую пленку свободной для более успешного формирования рулета.
4. Формируем рулет: при помощи пищевой пленки сворачиваем наши продукты в рулет очень аккуратно. По бокам рулета пищевую пленку закрепляем. отправляем рулет на ночь в холодильник.
Перед подачей аккуратно освобождаем рулет от пленки. Украшаем майонезом и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 145 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашний "Наполеон"
Loading...
Загрузка...