Салат с морковью, колбасой и сушеными грибами

Ингредиенты:
4 шт.- яйца,
1 шт.- небольшая морковь,
1 шт.- большая луковица,
200 г – сырокопченой колбасы,
100 г – сушеных лесных грибов,
майонез -по вкусу,
овощи и яйцо – для украшения,
растительное масло – для жарки.

Приготовление:
1.Яйца отварите, остудите и натрите на крупной терке либо пропустите через яйцерезку.
2.Морковь и лук очистите и хорошо ополосните. Затем морковь нарежьте соломкой, а лук – четвертью кольца.
3.Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до полуготовности.
4.Грибы отварите, остудите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к овощам и обжарьте в течение 10 минут, не накрывая крышкой.

5.Снимите с огня и остудите. Колбасу нарежьте соломкой.
6.В посуду для салата выложите колбасу, яичную массу и грибы с овощами.
7.Заправьте майонезом, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 5-7 часов для того, чтобы салат настоялся.
В этот салат не принято класть много майонеза, чтобы лучше ощущать сочетание ингредиентов.
8.Перед подачей к столу можно украсить салат зеленью, овощами и вареным яйцом.
9.Перед употреблением салат обязательно должен настояться в течение нескольких часов: это делает его более совершенным на вкус.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирожки слоёные (с яйцом и зелёным луком) на завтрак
Loading...
Загрузка...