Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 200 г
Грибы маринованные любые — 200 г
Грудка отварная куриная или индюшиная — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Сыр — 150 г
Зелень — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу

Приготовление:
1.Подготовьте все ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
2.Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. Первым слоем кладем нарезанную мелко отварную грудку.
3.Сверху нарезанный тонкими полукольцами лук.

4.Смазываем слой майонезом и кладем равномерно грибы. Грибы подойдут любые.
5.Снова смазываем слой майонезом и кладем тертый на мелкой терке сыр.
6.Сыр слегка смазываем майонезом и посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью.
7.Сверху на зелень кладем морковь по-корейски. Если она достаточно длинная, то можно ее предварительно нарезать поперек на несколько частей.
8.Салат с корейской морковью готов. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 169 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как сделать сухарики в домашних условиях
Loading...
Загрузка...