Рыбные котлеты

Ингредиенты:
пикша (филе) – 400 г
яйца куриные – 1 шт.
майонез – 2 ст.л.
мука – 2 ст.л.
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбных котлет. По желанию пикшу можно заменить на другую рыбу, например, на треску или судака.
2. Вымыть рыбное филе и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Руками разобрать пикшу на маленькие кусочки. Разобранную рыбу выложить в глубокую емкость.

3. Разбить яйцо и добавить его в емкость к рыбе. Хорошо перемешать.
4. После этого всыпать пшеничную муку и еще раз все хорошо перемешать.
5. Затем добавить к содержимому майонез и соль. Еще раз все перемешать.
6. На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки сформировать рыбные котлеты (чтобы рыбные котлеты получились более ровные необходимо использовать кондитерское кольцо, но это не обязательно). Обжарить котлеты из пикши с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

(Visited 152 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусный фаршированный картофель
Loading...
Загрузка...