Печеночные блины с начинкой

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал или мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана или густой йогурт — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Печень, яйца, крахмал, щепотку соли отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Консистенция теста чуть гуще, чем на обычные блины.

2.Выпекаем их на разогретой сковороде.
3.Для начинки овощи обжариваем, в конце добавляем сметану/йогурт.
4.На готовые блины выкладываем начинку и закручиваем их.
5.Можно разрезать на «рулетики», а можно этого не делать. Очень вкусно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 64 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Любимейший рецепт брауни
Loading...
Загрузка...