Печенье “Снежинки”

Ингредиенты:
200 гр – майонеза или сметаны
100 гр – сливочного масла
3 пакетика -ванильного сахара
3 ст л. – сахара
2 шт.- яйца
1/2 пакетика – разрыхлителя
3–4 стакана – мука

Приготовление:
1.Размягченное масло перетереть с сахаром,добавить яйца,тщательно перемешать и добавить сметану.

2.Добавить порциями муку,перемешанную с разрыхлителем.
3.Если тесто сильно прилипает,то добавить еще муки,тесто должно быть мягким и не сильно липнуть к рукам.
4.Завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.
5.Раскатать пласт,толщиной 0.5 см и вырезать наши печеньки в форме снежинок.
6.Выпекать 20 минут в духовке,разогретой до 180*С. Печенье должно быть нежно золотисто–кремового цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Черничный пирог со сметанной заливкой "Эсмеральда"
Loading...
Загрузка...