Фаршированные яйца с авокадо и беконом

Ингредиенты:

6 яиц
1 авокадо
100 г бекона
небольшая синяя луковица
маленький пучок петрушки
соль и перец по вкусу
2 ч. л. лимонного сока

Приготовление:
Бекон мелко нарежь и обжарь до румяного цвета, затем выложи остывать. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Авокадо очисти, нарежь мякоть кусочками и сложи в миску, влей лимонный сок и разомни вилкой.
Синий лук и петрушку мелко нарежь. Добавь к авокадо яичные желтки и разомни до однородности. Добавь нарезанный лук и петрушку, жареный бекон и соль и перец по вкусу. Смешай начинку до однородной массы и заполни яичные белки.

Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с курицей и авокадо
Loading...
Загрузка...