Бутерброды с селедкой

Ингредиенты:
хлеб ржаной – 6 кусков;
филе сельди соленой – 120 гр.;
репчатый лук – 1 шт;
помидор – 1 шт.;
зеленый лук – 4 перышка;
горчица – 2 ч, л.

Приготовление:
1.Порезать хлеб на ломти средних размеров, вырезать круги специальной формой или стаканом, промазать горчицей.

2.Лук почистить, нашинковать небольшими колечками и выложить на хлеб.
3.Помидоры вымыть, после чего порезать на кружки. Разместить поверх лука.
4.Селедку порезать кусками произвольных размеров и выложить на томаты. Присыпать нарезанными перьями зеленого лука и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 390 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лечо из огурцов на зиму.
Loading...
Загрузка...