Закуска из лаваша с творогом и чесноком

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 20 г
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Сыр натереть на тёрке, зелень и чеснок мелко нарезать, добавить сметану, майонез и творог.
2. Массу хорошо перемешать и выложить на лаваш. Завернуть в рулет, оставить пропитаться.
3. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 149 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Узбекский плов (андижанский)
Loading...
Загрузка...