Торт “Молочная девочка” с персиками

Ингредиенты:
2 шт.- яйца
1 банка – сгущённого молока
160 гр.- муки
15 гр.- разрыхлителя
ванилин – 1 пакетик
Крем :
350 гр.- сметаны
250 гр.- сливок 33%
4 ст. л.- сахарной пудры
ванилин
консервированные персики(можно любые другие фрукты по желанию)

Приготовление:
1.Яйца взбить венчиком,добавить сгущёнку и все хорошо перемешать.
2.В муку добавить разрыхлитель,ванилин и перемешать.
3.Просеять мучную смесь в тесто и перемешать до однородности.
4.На пергаменте нарисовать простым карандашом круги диаметром 20 сантиметров.

5.Выложить тесто ложкой на круг и равномерно распределить тонким слоем.
6.Выпекать в разогретой до 180*С 5 минут,до лёгкой румяности.
7.Коржи горячими снять с бумаги и положить остывать.Когда коржи остынут,сложить стопкой перекладывая бумагой.
8.Для крема: к сметане добавить 2 ст. л. сахарной пудры и взбить пару минут.К сливкам добавить сахарную пудру, ванилин и взбить до состояния крема.К сливкам добавить сметанный крем и перемешать лопаткой до однородности.Персики нарезать кусочками.
9.Собрать торт:корж-крем-корж-крем-фрукты-корж и т.д.
10.Обмазать торт оставшимся кремом и украсить по желанию.Верх и бока торта посыпать кокосовой стружкой.Убрать торт в холодильник ,желательно на ночь.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком
Loading...
Загрузка...