Салат “Варежка Деда Мороза”

Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Вареные яйца — 2 шт.
Болгарский перец — половина перца
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Твердый сыр — 150 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. В форме варежки на тарелку выложить сваренный рис, сделать майонезную сеточку.

2 .Отрезать красную часть от крабовых палочек и отложить для оформления.
3. Белую часть нарезать кубиками и выложить поверх риса.
4. Нарезать мелким кубиком овощи: огурец, помидор и перец, перемешать. Крабовые палочки смазать майонезом и выложить овощной микс. Смазать овощи майонезом, затем выложить яйца, натёртые на тёрке. Следом аккуратно выложить красную часть крабовых палочек, стараясь как можно плотнее друг к другу. Лишнее обрезать. Натереть на тёрке сыр и сделать опушку. Майонезом нарисовать снежинку.

Приятного апептита!

(Visited 228 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная шарлотка
Loading...
Загрузка...