Пирог “Новогодняя ёлка”

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (450-500 г),
сыр творожный – 150-200 гр.
зелень,
чеснок,
соль ,
молоко – для смазывания

Приготовление:
1.Тесто разморозить. Немного раскатать.
2.Перемешать сыр, зелень, чеснок. Намазать массу на тесто.

3.Свернуть рулетом и порезать кусочками наискось, шириной примерно 1,5 см.
4.На противне выложить кусочки теста в несколько слоев внахлёст, формируя ёлку.
5.Смазать молоком или желтком.
6.Выпекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из квашенной капусты
Loading...
Загрузка...