Куриное филе в беконе

Ингредиенты:
4 больших филе куриной грудки
400 г тонких полосок бекона
1/2 стакана растительного масла
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. соевого соуса

Приготовление:
Смешайте в миске растительное масло, лимонный сок и соус, взбейте вилкой до однородности.

Нарежьте куриное филе кусочками размером 4х1,5х1,5 см. Положите в полиэтиленовый пакет. Залейте маринадом и хорошо потрясите. Оставьте на 1 ч в холодильнике, периодически переворачивая пакет.
Разрежьте бекон на полоски длиной 8–9 см. Оберните бекон вокруг кусочков курицы и закрепите шпажками.
Разогрейте духовку с грилем до 175 °С. Выложите куриное филе на смазанный противень или решетку. Запекайте 30–35 мин., до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Плов с курицей
Loading...
Загрузка...