Фаршированные яйца c крабовым салатом

Ингредиенты:

10 яиц
150 г крабового мяса
150 г майонеза
3–4 пера зеленого лука
5 веточек укропа
соль
свежемолотый черный перец
зелень для украшения

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
Нарежьте крабовое мясо тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный насыпной торт
Loading...
Загрузка...