Куриные сердечки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
4 см. корня имбиря
100 г моркови по корейски
100 г зеленого горошка
соль по вкусу
растительное масло
любой микрогрин
семена кунжута
для соуса:
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
3 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
6 ст. л. воды

Приготовление:
Количество имбиря для этого рецепта ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты. Зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный.
В миске тщательно смешай все ингредиенты для соуса, имбирь мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь на сильном огне сердечки с имбирем до готовности, постоянно помешивая и посолив по вкусу. Затем влей соус и туши помешивая, пока он не загустеет в два раза. К готовым сердечкам добавь морковь и горошек, перемешай и подавай, дополнив микрогрином и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель айдахо
Loading...
Загрузка...